Mensajes temporales

Cualquier mensaje enviado o recibido tendrá un tiempo de vida de 15 minutos, autodestruyéndose pasado ese tiempo. Si no es visto en dicho período, se mostrará como un "ha intentado hablar contigo".
¿Qué haces?
Confirmación de mensaje recibido

No deja huella

Al abandonar una conversación todos sus mensajes se borrarán de la memoria del dispositivo.

Fotos fugaces

Una vez abiertas tendrán un tiempo de visualización de 1 a 10 segundos. ¡Nos hemos encargado de que no se puedan hacer capturas de pantalla!

Silenciosa

Desactiva la opción "Notificaciones" en la configuración para que no te lleguen notificaciones. ¡Los mensajes siguen llegando pero no te molestarán!

Segura

Los mensajes se cifran con una clave de AES 256-bit que solamente el emisor y el receptor conocen. Todas las comunicaciones con los servidores están cifradas.

Abierta al mundo

Conoce personas de tu entorno, habla con ellas, y si quieres, añádelas a tus contactos. También puedes buscarlas por su nombre, en la función de búsqueda.

Privada

Si no te apetece estar visible en el entorno, no habilites la opción "Localización" en la configuración, y si no quieres recibir mensajes de personas desconocidas, habilita la opción "Bloquear no contactos". ¡Así solamente tus amigos podrán hablar contigo!

Completamente gratuita y sin publicidad

Es y será siempre completamente gratuita. No te invadimos con publicidad, ni tienes que pagar por ninguna funcionalidad.
Gratis

Usamos cookies para personalizar tu experiencia. Si sigue navegando estarás aceptando su uso. Más información

X